隐私权政策

Home隐私权政策

隐私政策和个人资料保护通告

黄贤记宴席备办与顶篷服务私人有限公司(WYK Catering & Canopy Services Sdn. Bhd.)关注客户和员工个人资料的安全性和敏感度。此隐私政策和个人资料保护通告(以下简称“通告”)乃根据“2010年个人资料保护法令”(以下简称“PDPA”),概述了我们如何在PDPA下蒐集和处理您的个人信息。

您同意黄贤记宴席备办与顶篷服务私人有限公司(WYK Catering & Canopy Services Sdn. Bhd.)和其他在黄贤记宴席备办与顶篷服务私人有限公司名下提供服务的个人或公司,处理您的个人资料(包括照片),服务的内容包括:  

  •        使用我们的服务;
  •        使用我们的网站或任何我们的社交媒体平台;
  •        成为本公司的雇员。

我们有权随时修改、更正或更新本通告的条款。在修改条款之后,若您继续使用我们的服务、网站、社交媒体平台或成为我们的雇员,等同有效确认您同意上述条款。

谨此通知,黄贤记宴席备办与顶篷服务私人有限公司(WYK Catering & Canopy Services Sdn. Bhd.)旗下的公司将能共享及处理您的资料。

 

什么是个人资料?

一般来说,个人资料是直接或间接识别您的资料。当您向我们发表评论、参加我们的调查、订阅我们的服务、在我们的促销活动注册或通过我们的网站或社交媒体平台跟我们互动或成为我们的雇员,您可能会被要求输入个人资料(包括照片 ),我们会使用这些资料。

我们使用的资料包括但不限于下列各项:-

  • 姓名、国籍、生日、身份证号码、护照号码、性别、婚姻状况、居留状况、通讯地址、住家地址、包括手机、办公室和住家电话等联系方式以及传真号码、电子邮件地址、闭路电视影像;
  • 雇员和客户的相关财务和健康信息;
  • 在我们为您服务的活动/聚会所拍摄的任何影像;
  • 您或代表您的第三方所提供的任何其他资料。

您的个人资料的准确性和完整性取决于您所提供的资料。我们将假定您所提供的资料是准确、最新和完整的,除非您另行通知我们。如有变更,您有义务通知我们,以便我们时时更新您的个人资料。

另外,请注意,当您使用我们的网站时,我们的一些网页可能会使用“cookies”功能,这将有助于您浏览或在电脑中存储喜好。尽管cookies本身不会向我们提供您的数据或资料,如电子邮件地址、电话号码或其他资料,可一旦您选择向网站提供个人资料,那些信息将有可能链接到cookies内储存的资料,比方说,您选择注册我们的其中一项服务、促销活动、调查或比赛。

我们认可您有权决定您要提供给我们的个人资料,而且这是依据您的个人意愿的。然而,如果个人资料没有呈上或不完整,我们将可能无法:

  • 与您联系;
  • 为您提供我们的服务;
  • 授予您访问我方网站或其他社交媒体平台的权限;或
  • 雇用您

 

我们如何使用您的个人资料?

我们仅会使用您通过网站、调查、电子邮件或其他您直接与我们联系时所自愿提供给我们的资料,以及您在活动或聚会期间享有我们的服务时所拍摄的照片。

您所提供给我们的个人资料和/或我们拍摄的照片将被用于包括但不限于下列用途:

  • 为您更新或给您发送我们的业务、促销或新产品及服务相关资料;
  • 提醒您我们的网站或政策上的更改;
  • 提醒您,可能即将使用到我们服务的节庆;
  • 与您联系,并回应您的询问;
  • 处理和解决您对我们服务的任何疑虑或反馈;
  • 验证您的身份和位置;
  • 维护我们的客户和雇员数据库,用于管理、归档和就业转介;
  • 支付及保安;
  • 税收;
  • 推广、促销、出售或营销我们的服务;
  • 营销、研究或调查;

因此,如果出于必要和有需要的用途,我们将保留您的个人资料和照片。

cookies而言,cookies可帮助我们了解网站使用情况,并用于改进网站上的内容和产品。 当我们努力不断改进我们的网站和服务时,我们可能会使用cookies来帮助我们了解您的网站使用情况,改善您在我们网页上的个性化体验,当您再次浏览我们的网站时记得您的名字,保存您的喜好,存储您的用户名和/或密码保护区域的密码,并为您提供产品、活动、促销讯息、调查或服务。

请注意,如果您拒绝、阻止、过滤或清除cookies,我们可能无法恢复您之前指定的喜好选项或设置,您可能无法充分享受网站或线上体验。同时,某些功能可能无法正常运作或完全无法运作。

有时,我们的网站也可能让您访问其他网站。这些第三方网站的视频或链接或网站/第三方网站的内容或其他内容可能也包含第三方的cookies,因此请在使用前,了解个别独立网站和链接的政策,并了解这些网站的隐私政策和详细信息,以及他们如何使用您的个人资料和cookies 。我们对这些网站如何使用您的个人资料或信息不负任何责任,也不控制这些网站和第三方的使用情况或其他政策。因此,了解他们的隐私政策和他们如何使用您的资料和信息对您来说是很重要的,我们将不对这些网站或第三方负责。若您使用这些网站或第三方链接时,您应自行承担风险。

 

公开您的个人资料

您的个人资料将由黄贤记宴席备办与顶篷服务私人有限公司内部处理。

在某些情况下,我们可能会向第三方公开您的个人资料,例如:

  • 涉及到符合法律或法规的任何人员;
  • 我们的专业顾问,如律师、审计师、保险经纪人和税务顾问;
  • 我们的数据处理者,如银行、金融机构、存储服务、IT服务和物流服务;任何营销、调查、研究或其他第三方公司;和
  • 其他在法律下必要或允许的情况。

 

访问和修改个人资料的权利

PDPA下,您有权访问和更正您的个人数据。

如果您有需要:

  • 访问您的个人资料
  • 更正或更新您的个人资料;或
  • 撤回您的同意或限制使用您的个人资料,

请将您的书面要求提交至我们的办公室:

WYK Catering & Canopy Services Sdn. Bhd. (1018570-D)
地址:No 481, Jalan Jambu Air Mawar, Jinjang Selatan, 52000 Kuala Lumpur.
电邮:wykcatering@hotmail.com
电话:1700-81-5199
传真:1700-81-3914

在法律允许的情况下,我们保留权利,拒绝您的访问和/或对您的个人资料进行任何更改的请求。

image
http://wykcatering.com.my/wp-content/themes/blake/
http://wykcatering.com.my/cn//
#961629
style1
paged
Loading posts...
/home/wykcater/public_html/
#
on
none
loading
#
Sort Gallery
http://wykcatering.com.my/wp-content/themes/blake
on
yes
yes
off
testing2
off
off